DarkArt3D - тёмная сторона исскуства.

#Главная #Галерея ДаркАрт #Уроки фотошоп #Прочее
Dark animated film "Tokoloshe"

Мрачный анимационный фильм "Tokoloshe"
("Токолоши")

Этот анимационный фильм об африканской легенде, повествующей о чудовище, которое похищает детей с наступлением темноты.  

Режиссер: Stéphanie Saillard, Rémi Cauzid, Vivien Testard & Julien Jobard
Год выпуска: 2008, Страна: Франция

Токолоши - африканский демон, которого человек может призвать к себе на службу. По легендам, Токолоши невысокий ростом - меньше метра, покрыт коричневой шерстью, у него одна ягодица и настолько длинный мужской орган, что демон носит его через плечо. Лицо Токолоши старческое, с маленькими кроваво красными глазами, на голове торчит узкий костяной гребень. Демон чрезвычайно силен, мало кто его может победить. Взяв в рот магический камушек, он становиться невидимым. Лишь опытный сангома (знахарь) способен удивить Токолоши, если только тот сам не захочет показаться. Эти демоны обычно доброжелательны к детям Токолоши способен ослушаться, если приказывают навредить ребенку. Увидеть демона почти столь же опасно, как и пережить его нападение. Увидев Токолоши, вы будите сильно болеть.

Есть много примет по которым видно, что человек стал жертвой токолоши. В доме вдруг начали пропадать деньги, еда и одежда, двери сами открываются и закрываются, слышаться странные звуки и возникают отвратительные запахи. Люди постоянно ощущают чужое присутствие, иногда раздается злобный смех и омерзительный скрежещущий голос. Токолоши наносят людям удары, царапаются и даже откусывают жертвам пальцы ног. Чтобы обезопасить себя от нападения демонов, подкладывают кирпичи под ножки кровати: считается что токолоши не сможет за лесть на высокое ложе. Это довольно распространенная практика среди женщин в Южной Африке, поскольку этот волосатый, пузатый карлик, в отличие от типичного западного Boogiemonsters, имеет склонность пробираться в спальни людей для изнасилования пенисом лошадиного размера.

Рассказывают, что если женщина спала с Tokoloshe, она уже никогда не будет удовлетворена и обычно это приводит к разводу. Это явление настолько распространено, что южноафриканские Daily Sun регулярно рассказывают истории о Tokoloshe, как он насилует женщин и даже мужчин.

Процесс, думаю кому нибудь будет интересно.


ОСТАВИТЬ ОЦЕНКУ:
Рейтинг : 4.4/7
Просмотров: 5763 | Добавил: DarkArt3D | Остальные материалы с тегом: "Видео"
Всего комментариев: 2
avatar
2
интересно)
avatar
1
спасибо за интересный блог
avatar
Правила чата
Пользователи онлайн
Мини-чат
+Мини-чат
0
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Спонсор страницы: Про 18 Січня, Неділя новини нерухомості читайте на zhytlonews.com/
ссылки | контакты

DarkArt3D - тёмная сторона исскуства. © 2008 - 2017

Яндекс.Метрика