Battle № 003
| |
DarkArt3D | Дата: Вторник, 31.08.2010, 12:14 | Сообщение # 1 |
... God of Horrors ...
Награды: 5
Статус: Offline
| Battle № 003 Тема конкурса: Насекомые (Биомеханика) Стиль: cтимпанк, дизельпанк Где: На ваш выбор используйте фантазию ... Общие правила по конкурсу. Работы принимаются до 13 Сентября. ( так долго потому что я в отпуске не будет доступа к компу) потом по результатам общественного голосования объявится победитель. участники конкурса могут голосовать как за свои, так и за чужие работы. 1 место (награда в Золото) + в репу. ну и почёт и уважение. 2 место (награда в Серебро) + в репу. 3 место (награда в Бронза) + в репу. Работы публикуйте прямо ... в тему баталии дарк артистов.
|
|
| |
Nertis_Shealt | Дата: Пятница, 03.09.2010, 22:09 | Сообщение # 16 |
... God of Industrial ...
Награды: 2
|
|
|
| |
Jude666 | Дата: Суббота, 04.09.2010, 13:02 | Сообщение # 17 |
Судья тьмы
Награды: 7
| Nertis_Shealt, И опять не могу понять что изображенно... Нэрт,а кто такая Дизельпендра...?! 
Каратель...
|
|
| |
nightmare | Дата: Суббота, 04.09.2010, 21:50 | Сообщение # 18 |
Дитя тьмы
Награды: 1
| а как добавлять изображения? пишет: Quote Найдены запрещенные ББкоды ([URL] или [IMG]). Добавлено (04.09.2010, 21:50) --------------------------------------------- в общем вот, моя работа: http://4.bp.blogspot.com/_XRHGRt8A_wQ/TIKFMQ7Ga_I/AAAAAAAAAME/1XwgA9Y73QQ/s1600/dark.jpg
|
|
| |
Jonel | Дата: Суббота, 04.09.2010, 23:09 | Сообщение # 19 |
Аколит тьмы
Награды: 6
| Dizelpendra - это типо сколопендра с дизельным двигателем... в стиле дизельпанк? А 2-я работа впечатлила, но почему-то эт не насекомое, а скорей мутант на подобие человек-рептилия.
|
|
| |
Jude666 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 05:48 | Сообщение # 20 |
Судья тьмы
| nightmare, Работа вообще не соответствует требованиям батлла... Где насекомое,где биомеханика,где дизель-стим панк...?! 
Каратель...
|
|
| |
Nertis_Shealt | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 08:26 | Сообщение # 21 |
... God of Industrial ...
Награды: 2
| Jonel угадал, это сколопендра в стиле дизельпанк XD Jude666 вот такой вот я негодяй. Хрен чё разглядишь, зато выглядит забавно XD Возможно я Дизельпендру передалаю, а пока пусть эта стоит )
|
|
| |
Jude666 | Дата: Воскресенье, 05.09.2010, 17:10 | Сообщение # 22 |
Судья тьмы
| Quote (Nertis_Shealt) Jude666 вот такой вот я негодяй. Хрен чё разглядишь, зато выглядит забавно XD Возможно я Дизельпендру передалаю, а пока пусть эта стоит ) Можешь переделать... Но я наконец разглядел в этой работе сороконожку или что то похожее... Или мне глаз изменяет...?! 
Каратель...
|
|
| |
Jonel | Дата: Вторник, 07.09.2010, 23:43 | Сообщение # 23 |
Аколит тьмы
| Quote где дизель-стим панк...?! Не, ну стимпанк в работке nightmare присутствует) как же шестеренки, шприцы старинного типа?
|
|
| |
Jude666 | Дата: Среда, 08.09.2010, 15:57 | Сообщение # 24 |
Судья тьмы
| Quote (Jonel) Не, ну стимпанк в работке nightmare присутствует) как же шестеренки, шприцы старинного типа? 1-2 Шестеренки в качестве фона это не биомеханика... Био-биологический Механизм... Смесь биологических тканей и механизма!!! 2- Старые шприци в спине не говорят о том,что работа в стиле стимпанка... 3-Главные требования конкурса: Насекомые ( биомеханника )... Что как я уже говорил отсутствует в вышепоказанной работе!!! В общем в данном изображении не вижу ни канцепции,ни вообще кого либо смысла... ( Это само собой разумеется только моё мнение) Автор,без обид!!! =) Добавлено (08.09.2010, 15:57) --------------------------------------------- И давайте что бы не устраивать дискусии ( своего мнения я все равно не изменю... ),дождемся приезда Администратора... И там уже будет видно что да как... 
Каратель...
|
|
| |
Jonel | Дата: Среда, 08.09.2010, 21:42 | Сообщение # 25 |
Аколит тьмы
| Quote И давайте что бы не устраивать дискусии ( своего мнения я все равно не изменю... ),дождемся приезда Администратора... И там уже будет видно что да как... Та кто против? Это же форум... мы просто обсуждаем изображение, развиваем тему форума. Все, до приезда Администратора от меня ни слова!
|
|
| |
Jude666 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 12:53 | Сообщение # 26 |
Судья тьмы
| Quote (Jonel) Та кто против? Это же форум... мы просто обсуждаем изображение, развиваем тему форума. Все, до приезда Администратора от меня ни слова! Обиделся что ли...?! 
Каратель...
|
|
| |
Jonel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:26 | Сообщение # 27 |
Аколит тьмы
| Quote Обиделся что ли...?! От такого не понимания я ухожу в запой! 
|
|
| |
Jude666 | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:48 | Сообщение # 28 |
Судья тьмы
| Quote (Jonel) От такого не понимания я ухожу в запой! Смотри не увлекайся... Кстати, ты чё а батлле участвовать не будешь...?!  Добавлено (09.09.2010, 18:48) --------------------------------------------- Народ чё не выкладываем работы...?! 
Каратель...
|
|
| |
Jonel | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:32 | Сообщение # 29 |
Аколит тьмы
| Quote Смотри не увлекайся... Я бухать не буду, я буду выпивать...) Quote Кстати, ты чё а батлле участвовать не будешь...?! Эээ... конечно буду! Я участвую) Завтра по раньше выложу свою работку Да, где участники!? 
|
|
| |
nightmare | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:38 | Сообщение # 30 |
Дитя тьмы
Награды: 1
| я сожалею, что работа вызвала разногласия. сделать я ее пытался в стиле работ Гигера и в стиле dieselpunk. есть там и гибкие шланги и крышка коробки передач. В первоначальном варианте еще конечности были заменены на клешни, а в голове находилась электронная лампа по форме черепа, но смотрелись эти элементы не очень.. в итоге лишнее было убрано. осталось то, что осталось.
|
|
| |
|