Работы принимаются до 13 Сентября. ( так долго потому что я в отпуске не будет доступа к компу) потом по результатам общественного голосования объявится победитель. участники конкурса могут голосовать как за свои, так и за чужие работы.
1 место (награда в Золото) + в репу. ну и почёт и уважение. 2 место (награда в Серебро) + в репу. 3 место (награда в Бронза) + в репу.
Работы публикуйте прямо ... в тему баталии дарк артистов.
У Макса времени нет нихера, я даж незнаю учавствовать иль нет хотя хрен знает времени до конца батла предостаточно. Стимпанк,дизельпанк тоже незнаю что это за стили такие надоб почитать
Добавлено (31.08.2010, 14:21) --------------------------------------------- Да тема очень интересная, по крайней мере для меня, я люблю всякие такие штучки дрючки железные
У Макса времени нет нихера, я даж незнаю учавствовать иль нет хотя хрен знает времени до конца батла предостаточно. Стимпанк,дизельпанк тоже незнаю что это за стили такие надоб почитать
Да ненадо,не участвуй... Тебе это не нужно... У тебя дел выши козырька... К чему такие хлопоты...
Наивные космические технологии (реактивные корабли, именуемые «ракетами», лёгкие и не нуждающиеся в инфраструктуре, либо напротив, стартующие с гигантских эстакад)
Акцентирование на техническое превосходство Германии 30-х годов
Небоскрёбы
Масштабные подземные сооружения: бомбоубежища, бункеры, метро
Параноидальные настроения в обществе (борьба с вредителями, шпиономания, ожидание катастрофы), лёгко переходящие в истерию или панику
Влиятельные средства массовой информации (газеты и радио); развязные и пронырливые журналисты обоих полов Корпорации, преступные организации или отдельные авантюристы, способные влиять на ход мировых дел наравне с великими державами
Скрытые от посторонних базы или целые государства тайных организаций
Эмигранты, изгнанники; угроза безработицы или изгойства, толкающая на скитания, подвиги или преступления
Военизированные молодёжные организации
Ар деко: танцующие фокстрот под граммофон, дамы в шляпках и укороченных платьях, элегантные мужчины с усами и папиросами
Да ненадо,не участвуй... Тебе это не нужно... У тебя дел выши козырька... К чему такие хлопоты...
стебанулся да?
Добавлено (31.08.2010, 16:54) --------------------------------------------- да нихрена тема не тяжолая ,просто немного воображалку надо включить.
Добавлено (31.08.2010, 16:55) --------------------------------------------- в инете достаточно посмотреть фоток чтоб иметь представление об этом понятии стимпанк.