Переход на главную страницу
Главная Регистрация Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 41234»
Форум DarkArt3D » Основной раздел » Свободное общение. » Пытки (давайте поделимся своими познаниями в этом ремесле...)
Пытки
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:21 | Сообщение # 1
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Очень интересная казнь для женщин применялась в Китае) Женщин, осужденных за особо тяжелые преступления, заставляли“покататься на деревянном осле”. Ее раздевали догола и крепко связывали руки, а потом сажали верхом на деревянного осла с острым хребтом (иногда для надежности ее ноги прибивали к нему гвоздями). Фактически преступницу заставляли сидеть верхом на деревянном лезвии, которое под весом ее же собственного тела вонзалось осужденной в промежность. От боли женщина начинала вертеться и подпрыгивать, инстинктивно пытаясь освободиться, но таким образом она только рвала себе кожу и мясо в паху. Эти ее корчи лишь усиливали мучения преступницы и доставляли немало удовольствия зрителям. Деревянный осел был снабжен колесиками, так что его катили от тюрьмы

http://araff.ru/publ/3-1-0-271 кунсткамера и камера пыток в Питере



не страшно быть мертвым,страшно быть не живым


Сообщение отредактировал kws34 - Пятница, 11.03.2011, 18:59
 
DarkArt3DДата: Пятница, 11.03.2011, 16:22 | Сообщение # 2
... God of Horrors ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Награды: 5
Репутация: 16
Статус: Offline
охренеть пытка не знал о такой ...

А я вот знаю о другой необычной пытки ...

В древности в Индии существовала пытка: человека клали на ростки бамбука и привязывали. … Через некоторое время, довольно быстро, бамбук прорастал сквозь человеческое тело. Несчастный умирал в жесточайших муках.

 
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:24 | Сообщение # 3
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
вот еще одна...тож водяная...
связанный еретик укладывался на стол с углублением наподобие корыта. Действием механизма ноги поднимались выше головы и фиксировались. Его рот и нос покрывались мокрой тряпкой, а затем начинали медленно и долго поливать его водой. Набухающая от влаги тряпка закрывала носоглотку, сильно затрудняя дыхание и вызывая рефлекторное желание сглотнуть подтекающую воду. Пытка могла продолжаться несколько часов. Расход воды не должен был превышать один литр в час. Вскоре тряпка окрашивалась кровью носа и горла, а узник либо успевал пробормотать слова признания в ереси, либо умирал.
жуть ваще biggrin


не страшно быть мертвым,страшно быть не живым


Сообщение отредактировал kws34 - Пятница, 11.03.2011, 17:12
 
DarkArt3DДата: Пятница, 11.03.2011, 16:29 | Сообщение # 4
... God of Horrors ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Награды: 5
Репутация: 16
Статус: Offline
Пытка каплями воды.

Была очень широко распространена почти по всему миру. О ней одинаково часто упоминают и восточные и европейские историки.

Она была основана на действии монотонного раздражителя - капель воды, равномерно падавших на предварительно выбритую макушку жертвы, голова которой фиксировалась в неподвижном положении, чтобы капли попадали в одно и то же место. Несмотря на свою кажущуюся безобидность, это было ужасное истязание - достаточно вспомнить насколько раздражает мерно капающая из неплотно завернутого крана вода, чтобы понять насколько мучительно было действие этой пытки.

Вначале человек приходил в состояние беспокойства, пытаясь отчаянно вырваться с оков, затем медленно цепенел, проваливаясь в беспамятство. Каждый удар капли казался ударом молота, падавшим на голову, бьющим прямо по мозгу. Вскоре обезумевший узник был готов признаться в любом преступлении. Если пытка продолжалась достаточно долго, то человек сходил с ума и даже умирал.

В России в 1671 году такой пытке подвергали Степана Разина.

При другой разновидности этой пытки обвиняемого располагали на одной из разновидностей дыбы или на специальном большом столе с поднимающейся средней частью.

После того, как руки и ноги жертвы были привязаны к краям стола, палач приступал к работе одним из нескольких способов.

Один из этих методов заключался в том, что жертву заставляли при помощи воронки поглотить большое количество воды, затем били по надутому и выгнутому животу.

Другая форма предусматривала помещение в горло жертвы тряпичной трубки, по которой медленно вливали воду, что приводило к раздуванию и удушению жертвы. Если этого было недостаточно, трубку вытаскивали, вызывая внутренние повреждения, а затем вставляли опять и процесс повторялся.

Иногда применяли пытку холодной водой. В этом случае обвиняемый часами лежал на столе обнаженный под струей ледяной воды.

Интересно заметить, что эта разновидность мучения рассматривалась, как легкая, и признания, полученные таком способом суд принимал, как добровольные и данные подсудимым без применения пыток.

Прикрепления: 2256710.jpg(30Kb) · 5378853.jpg(59Kb)
 
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:39 | Сообщение # 5
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
ваще люди изврашенцы biggrin

Добавлено (11.03.2011, 16:34)
---------------------------------------------
Пресс для черепа

Это средневековое устройство, надо отметить, высоко ценилось, особенно на территории северной Германии. Его функция была довольно проста: подбородок жертвы помещали на деревянную или железную опору, а крышка устройства навинчивалась на голову жертвый. Сначала раздавленными оказывались зубы и челюсти, затем, поскольку давление нарастало, ткани мозга начинали вытекать из черепа. По прошествии времени, этот инструмент утратил свое значение как орудие убийства и приобрел широкое распространение как орудие пытки. В некоторых странах Латинской Америки очень похожее приспособление используется и до сих пор. Несмотря на то, что и крышка устройства, и нижняя опора выложены мягким материалом, который не оставляет никаких следов на жертве, приспособление приводит заключенного в состояние «готовности к сотрудничеству» уже после нескольких поворотов винта.

Прикрепления: 9571395.jpg(64Kb)


не страшно быть мертвым,страшно быть не живым


Сообщение отредактировал kws34 - Пятница, 11.03.2011, 19:33
 
DarkArt3DДата: Пятница, 11.03.2011, 16:50 | Сообщение # 6
... God of Horrors ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Награды: 5
Репутация: 16
Статус: Offline
Вот скамуниздил с блога ... у яндекса копий этого контента немеренно ))) но чтобы не повторятся я сразу запосчу сюда )

Топ 9 самых необычных и мучительных пыток

Вы считаете, что вас замучила теща/свекровь? Или начальник с его дурным чувством «юмора»? Что ж, если вы как следует ознакомитесь со следующими девятью безумно зверскими пытками, которым подвергали или подвергают виновных и невиновных в разных частях света, вы никогда больше не употребите слово «мучить» всуе. Наверное...

1. Китайская пытка бамбуком.

Печально знаменитый на весь мир способ «тяжелой» казни. Возможно, легенда, ибо не сохранилось ни единого документального доказательства, что сию пытку действительно применяли.

Бамбук — одно из самых быстрорастущих растений на Земле. Некоторые из его китайских сортов могут за день подрасти на целый метр ввысь. Некоторые тортурологи считают, что смертоносная бамбуковая пытка применялась не только древними китайцами, а и японскими военными во время Второй мировой войны.

Как это делается?

1) Ростки живого бамбука затачиваются ножом, чтобы получились острые «копья»;

2) Жертва подвешивается горизонтально, спиной или животом над грядкой молодого заостренного бамбука;

3) Ростки бамбука вонзаются в кожу мученика и прорастают сквозь его брюшную полость, причиняя экстремально болезненную смерть.

2. Железная дева

Как и пытку бамбуком, «железную деву» многие исследователи считают легендой, а не реальностью. Возможно, этими металлическими саркофагами с острыми шипами внутри только пугали подследственных, после чего те признавались в чем угодно. «Железная дева» была изобретена в конце 18-го века, т.е. уже на закате католической инквизиции.

Как это делается?

1) Жертву помещают в саркофаг и затворяют дверь;

2) Шипы, «растущие» из внутренних стенок камеры, не так длинны, чтобы убить, но очень болезненны. Следователь, как правило, за считанные минуты получает признательные показания, которые арестованному остается только подписать;

3) Если несогласный (партизан, еретик, оппозиционер) проявляет стойкость духа и молчит, сквозь дырочки в саркофаг вводятся длинные гвозди, ножи и рапиры. Боль усиливается;

4) Жертва таки совершает признание и умирает от кровопотери;

5) В некоторых моделях «железной девы» были предусмотрены шипы на уровне глаз, чтобы их оперативненько выкалывать.

3. Скафизм

Название этой пытки происходит от греческого «скафиум», что значит «корыто». Скафизм был популярен в древней Персии. Жертву, как правило, военнопленного, в ходе пытки пожирали заживо различные неравнодушные к человеческой плоти и крови насекомые и их личинки.

Как это делается?

1) Пленника укладывают в неглубокое корыто и обматывают цепями.

2) Его насильно кормят большими количествами молока и меда, от чего у жертвы начинается обильный понос, привлекающий насекомых.

3) Пленника, обгадившегося, измазанного медом, в корыте пускают плавать в болоте, где водится много голодных тварей.

4) Голодные твари приступают к трапезе, в качестве основного блюда — живая плоть мученика.

4. Пытка грушей

«Лежит груша — нельзя скушать», — сказано о средневековом европейском орудии «воспитания» богохульников, лжецов, женщин, родивших вне брака, и мужчин небанальной ориентации. В зависимости от преступления, мучитель засовывал грушу грешнику(це) в рот, задницу или влагалище.

Как это делается?

1) Инструмент, состоящий из заостренных листовидных сегментов, засовывается клиенту в нужное отверстие тела;

2) Палач помаленьку крутит винт на верхушке грушки, при этом «листья»-сегменты распускаются внутри мученика, причиняя адскую боль;

3) Сегменты раскрыты на полную апертуру, и за болью следуют серьезные, несовместимые с жизнью, повреждения внутренних органов — глотки, прямой кишки либо шейки матки.

5. Медный бык

Конструкцию этого агрегата смерти разработали древние греки, а именно медник Перилл, который продал жуткого быка сицилийскому тирану Фаларису, чтобы тот мог казнить преступников по-новому. Внутрь медной статуи, через дверь, помещался живой человек. А дальше... Фаларис первым делом испытал агрегат на его разработчике, несчастном алчном Перилле. Впоследствии и самого Фалариса поджарили в быке. Ну и поделом палачам...

Как это делается?

1) Жертву закрывают в пустотелой медной статуе быка;

2) Под брюхом быка разводится огонь;

3) Жертва обжаривается заживо;

4) Строение быка таково, что вопли мученика доносятся из пасти скульптуры, словно бычий рев;

5) Из костей казненного делают украшения и обереги, которые продают на базаре.

6. Пытка крысами

«В комнате 101 происходит то, что хуже всего на свете. Для вас это крысы», — сказал в финале романа «1984» О’Брайен Смиту. И, опасаясь реализации пытки крысами, Смит предал самое дорогое — свою любимую Джулию.

Пытка крысами была очень популярна в древнем Китае. Ниже, тем не менее, мы расскажем о технике крысиного наказания, разработанного лидером Нидерландской революции 16-го века Дидриком Соноем.

Как это делается?

1) Раздетого донага мученика кладут на стол и привязывают;

2) Большие, тяжелые клетки с заразными голодными крысами кладутся арестованному на живот и грудь. Клетки открываются со дна;

3) На вершину клетки кладутся раскаленные угли, чтобы возбудить крыс;

4) Пытаясь убежать от жара горячих углей, крысы прогрызают себе путь во плоти жертвы.

7. Колыбель Иуды

Колыбель Иуды была одной из самых мучительных машин для истязаний в арсенале Супремы — испанской инквизиции. Жертвы обычно умирали от инфекции, коль скоро островерхое сидение никогда не дезинфицировалось в условиях нормальной средневековой антисанитарии. Колыбель Иуды, как орудие пытки, считалась «лояльной», ибо костей не ломала и связки не рвала.

Как это делается?

1) Жертву, у которой связаны ноги, сажают на верхушку сидения в форме пирамиды;

2) Вершина пирамиды вонзается в анус или влагалище;

3) Жертву потихоньку опускают ниже, с помощью веревок;

4) Пытка продолжается несколько часов или даже дней.

8. Затаптывание слонами

Тысячелетиями казнь с помощью тяжелых ног слонов практиковалась в Индии и Индокитае. Слон зверь тяжелый, но легко обучающийся. Научить его по команде топтать преступников — всегда было есть делом плевым и увлекательным.

Как это делается?

1. Жертву привязывают к полу;

2. В зал заводят слона, чтобы тот раздавил мученику голову;

3. Иногда перед «контрольным в голову» животные отдавливают жертвам руки и ноги, дабы повеселить публику.

9. Дыба

Ну как же не закончить шорт-лист орудий пыток и казней знаменитой, непревзойденной машиной под названием «дыба»!? Ее впервые испытали примерно в 300 году н.э. на христианском мученике Винсенте из Сарагосы. И, как это часто показывается в плохом кино, показать арестанту чьи-то мучения на дыбе оказывается достаточным для того, чтобы заставить его говорить. Всякий, кто выжил после дыбы, больше не мог пользоваться своими мышцами и превращался в беспомощный овощ.

Как это делается?
Жертву привязывают цепями за руки и ноги к валам, прикрепленным к прочной деревянной раме. Экзекутор начинает крутить валы, цепи наматываются на них, члены мученика начинают растягиваться;
Связки на руках и ногах жертвы растягиваются и рвутся, кости выскакивают из суставов.

Если бы вас поставили перед фактом: казнь неминуема, но вы можете выбрать способ, что из вышеперечисленного вы избрали бы для себя?

Прикрепления: 5191329.jpg(55Kb) · 1862593.jpg(27Kb) · 2931404.jpg(22Kb) · 9904972.jpg(18Kb) · 5952782.jpg(51Kb) · 6804028.jpg(84Kb) · 4272431.jpg(46Kb) · 0756957.jpg(41Kb) · 6110481.jpg(60Kb) · 7643585.jpg(112Kb)
 
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 16:55 | Сообщение # 7
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
ну все,все пытки которые я хотела сюда выложить ты выложил dry
с грушей жесть... как представлю что она внутри раскрывается...брррр biggrin


не страшно быть мертвым,страшно быть не живым
 
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:05 | Сообщение # 8
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Вот еще
Ведьмино кресло (кресло допроса)

Это устройство широко применявшееся не только в Средние Века, но и концлагерях ХХ века, было устроено очень просто - деревянное кресло или просто опора, чье сиденье было утыкано острыми шипами. Человека привязывали к этому креслу и он пытался удерживать себя на расстоянии от шипов на сиденье, пока у него хватало сил. Затем он падал и в его ягодицы вонзались острые шипы. Боль заставляла его вновь приподниматься над сиденьем, затем очередное падение.

У более изощренных образцов, как на этом из итальянского музея, шипами были усажены еще и подлокотники и часть кресла, прилегавшая к ногам, так что если узник пытался приподняться над сиденьем, в его тело вонзались шипы подлокотников и ножек кресла, как бы он не пытался избежать уколов, ему это не удавалось.

Подвергаемого пытке на "Ведьмином" кресле человека нередко приковывали так, что находясь в крайне неудобной позе, истязуемый рано или поздно падал на шипы, боль заставляла его вновь пытаться оторваться от сиденья и так продолжалось бесконечно, пока не прерывали пытку или допрашиваемый не терял сознания.

Шипы кресла были такой длины, что вызывали сильную боль, но не причиняли серьезной травмы, угрожающей жизни допрашиваемого. Измученный длительной болью человек, чаще всего сознавался во всем, в чем его обвиняли.

Прикрепления: 9882542.jpg(316Kb)


не страшно быть мертвым,страшно быть не живым
 
DarkArt3DДата: Пятница, 11.03.2011, 17:06 | Сообщение # 9
... God of Horrors ...
Группа: Администраторы
Сообщений: 289
Награды: 5
Репутация: 16
Статус: Offline
ох нехера себе трон )))
 
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:31 | Сообщение # 10
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Quote (DarkArt3D)
ох нехера себе трон )))

ага,для йогов в самый раз biggrin


не страшно быть мертвым,страшно быть не живым


Сообщение отредактировал kws34 - Пятница, 11.03.2011, 17:44
 
Jude666Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:55 | Сообщение # 11
Судья тьмы
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 158
Награды: 7
Репутация: 6
Статус: Offline
Прям пособие для садиста... evil Тему надо пометить "Не для особо впечатлительных"... А то мало ли что... dry


Каратель...
 
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:21 | Сообщение # 12
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Железный кляп

Этот пыточный инструмент появился для того, чтобы «успокоить» жертву и прекратить пронзительные крики, докучавшие инквизиторам. Железная трубка внутри маски плотно засовывалась в горло преступника, а сама маска запиралась болтом на затылке. Отверстие позволяло дышать, но при желании его можно было заткнуть пальцем и вызвать удушье.

Зачастую это приспособление применялось для тех, кто был приговорен к сожжению на костре. Особенное распространение железный кляп получил во время массовых сожжений еретиков. Он позволял избежать ситуации, когда осужденные заглушали своими воплями духовную музыку, сопровождавшую казнь.

Известно, что Джордано Бруно был сожжен в Риме в 1600 г., с железным кляпом во рту.

Прикрепления: 7648124.jpg(40Kb)


не страшно быть мертвым,страшно быть не живым
 
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:23 | Сообщение # 13
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Кошачья лапа (испанское щекотало)

Этот пыточный инструмент напоминал железные грабли, укрепленные на деревянной рукояти. Преступника растягивали на широкой доске или привязывали к столбу, а затем раздирали его плоть в клочья, предварительно сдирая лентами кожу со всего тела.

Прикрепления: 6291612.jpg(11Kb)


не страшно быть мертвым,страшно быть не живым
 
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:30 | Сообщение # 14
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Рогатки

Представляют собой железный ошейник с прикрепленными к нему длинными железными шипами, которые не позволяли осужденному ложиться.

а у меня на подобии ошейник есть,ток там шипы поменьше biggrin

Прикрепления: 5800242.jpg(71Kb)


не страшно быть мертвым,страшно быть не живым
 
kws34Дата: Пятница, 11.03.2011, 19:45 | Сообщение # 15
Mad Brain
Группа: -=DarkArt3D=-
Сообщений: 143
Награды: 8
Репутация: 12
Статус: Offline
Помоему самое жестокое
Разрыватель груди

Раскалив добела острые зубцы такого инструмента, палач разрывал на куски грудь жертвы. В некоторых районах Франции и Германии это орудие пытки называли «Тарантулом» или «Испанским пауком».
В разных странах в разные времена - в некоторых областях Франции и Германии почти до XIX века - "укусу" этого докрасна раскаленного инструмента подвергалась одна из грудей женщин, родивших вне брака. Есть сведения, что его использовали и против виновных в совершении аборта. Часто это истязание производилось в присутствии их детей, чьи ноги иногда по щиколотки утопали в крови матери, щедро окропившей пол камеры.

Помимо орудия телесного наказания, "разрыватель грудей" также широко использовался во время пыток в процессе дознания

Прикрепления: 3031068.jpg(32Kb)


не страшно быть мертвым,страшно быть не живым
 
Форум DarkArt3D » Основной раздел » Свободное общение. » Пытки (давайте поделимся своими познаниями в этом ремесле...)
Страница 1 из 41234»
Поиск:

Правила чата
Мини-чат
+Мини-чат
0
Спонсор страницы:
ссылки | контакты

DarkArt3D - тёмная сторона исскуства. © 2008 - 2017

Яндекс.Метрика