Quote (Noisem)
я бы хотел предложить ко всему прочему, провести голосование для постоянных пользователей сайта и отправить их Тимуру. тем самым, 'мы' сможем отобрать топ10 лучших работ за всё время существования пользовательской галереи и *если это возможно* поместить их отдельный раздел, где каждый новый посетитель сайта, сможет увидеть - к чему нужно стремится и какой вклад вносят постоянные пользователи в развитие сайта. и, тем самым это будет являтся поощрением для авторов работ. такая вот, мысль.
Я считаю что такие действия не актуальны в целом...
Так как 1-вкусы у всех разные,соответственно и реакция на такой отдельный раздел будет разной! Кому то понравится,а кто то скажет "Что за стрём сдесь разместили". 2-Не зачем забивать сайт всякими там разделами ( повторюсь: Это не актуально)
Хорошие и здравые коменты и +5 думаю достаточная награда для участника галереи.
А что касается вклада в развитие сайта,то Админ дает за это в рЕпу
и награду!
Хотя я считаю что это не главное!!! Лично я не за поощрения старался...
Добавлено (08.01.2011, 07:03)
---------------------------------------------
А что голосования 2010 года,то думаю ещё рано... Так как большенство активных участников появились здесь недавно! И это может вызвать некоторые разнагласия т.к уровень знаний у некоторых меньше и опыта соответственно!
Noisem,ты забегаешь слишком далеко!!!
Quote (Noisem)
а, по окончании конкурса, каждый автор под своей работой оставит: любимую цитату, муз группу. многим интересна 'жизнь за кадром' может это и сложный процесс, но это стоит того..
А это ты уже переборщил...
Добавлено (08.01.2011, 07:05)
А вот на счет переноса работ из баттла,я согласен...
Давно пора...
Добавлено (08.01.2011, 12:26)
Я свои уже перенес...